日本農学文献記事索引(JASI)へのリンクについて

CiNii Articlesから、農林水産省農林水産技術会議事務局筑波事務所の運営する日本農学文献記事索引(JASI)に収録されている論文本文へのリンクが追加されました。
CiNii Articlesの検索結果画面や詳細表示画面に、「日本農学文献記事索引」のリンクまたはJASIアイコン が表示されていれば、そこから、日本農学文献記事索引(JASI)の本文へリンクしています。

日本農学文献記事索引(JASI)は、農林水産省農林水産技術会議事務局筑波事務所の運営する農林水産研究総合ポータルサイト「AGROPEDIA」に収録されるデータベースの一つで、国内で発行される農林水産関係の学術雑誌に掲載された論文等の書誌情報が検索可能です。国・独立行政法人や各地方自治体の農林水産試験場等の発行する研究報告を中心に一部の本文PDFも収録しています。
CiNii Articlesでは、これらの本文収録記事を検索対象として収録しました。

サービスについて詳しくは以下のサイトをご覧ください。
JASI - 日本農学文献記事索引

論文詳細表示画面での「収録DB」欄には「IR」と表示されます。
なお、現時点では著者検索の対象にはなっていません。